Компьютерный мираж

 Мне явилась дама в белом
 И накидке кружевной,
 Что в полете взгляда смелом
 Брови выгнула дугой.

 Что ей время бег неслышный,
 Что забот обычных рой…
 Вот она идет по жизни,
 Будто по лугу весной.

 Дама в кружевной вуали
 Брови выгнула дугой,
 В виртуальном зазеркалье
 Взглядом встретившись со мной.


Рецензии