Росинки

Жемчужные дозы -росинок паёк,
Выдаёт каждый день нам природа.
И несёт в себе этот прозрачный урок
Смысл,что щедра та хозяйка на воду!

В каждой капле росы отражается всё-
Все те блики и тени и зелень.
Всё ,как было,как есть,будто истины сок
Выделяет нам порцию ,чтоб разглядели !

Как в малом примере,раскрывается суть,
Всё понятней улыбки на лицах...
Ты посмотреть им в глаза не забудь,
И в память вложи ту страницу !


Рецензии