Мысли

Сегодня ночью я не спал,
Лежал,всё думал,сочинял...
..Теперь не помню ничего-
Стих в прошлое ушел и нет его !

Догнать те мысли,записать !
Вот нет ! Их надо ждать !!!...

Неясным способом рождаясь
С небес уже готовыми спускаясь,
Зовут меня :" Иди ,в тиши,
Забудь про всё ,и запиши" :

ТЕ  мысли,что тоньше не бывают !
          ТОТ  смысл,что дальше нас кидает !
     ТУ  глубину ,что бездною пугает !
             ТЕ  слёзы ,что душу очищают!.....


Рецензии