Загадки

Остаётся загадкой ,где и когда
Рождений всех чувств пройдёт череда.
Хоть многое познано в долгом пути,
И что то потеряно -уже не найти !

Быть может, Загадка и есть тот секрет?
Рождающий чувство любви ,или нет?
Кроссворды пути ладонь нам покажет,
А ты всё ищи! Чувство -компас укажет.

Хотим мы восполнить выходя на простор ,
Отсутствие звеньев в мозаике жизни.
Как будто бы пазлов собираем ковёр.
В неизвестность стремясь,тоннель мы прогрызли!

Слогая ступеньки из наших побед,
Поднимаемся медленно в гору мы,
Потом крепим крылья...И вот мой совет:
Не прыгнуть в другую бы сторону!


Рецензии