Пляж

Океан светлых чувств омывает мой берег,

Ты ,белокурой волной, мне вбежала в песок,

Откатилась беспечной , накатилась...  Я верю :

Так изо дня в день, камней подмывают порог!

 

Так ,из ночи в ночь ,приходя мне в видении,

С шумом прибоя воображенье вскипит...,

То , рисуя картины по представлению,

То ,нежным тем взором опять одарит...

 

Вода солона - будто слёзы любимой,

Разыгрался на солнце искрящийся блик,

Окатила опять , и , играя в пучине,

Приучила всё ждать и помнить тот миг.

 

Не бывает в судьбе без повторений...

Повторяем, мы, каждый в мыслях своих,

То,что нравилось нам ,и без наваждений,

Отдаём мы волне чувством созданный стих.

 

Своей вечностью действий нас притянуло -

Волшебный тот пляж... и морская волна...,

Ветром мягким и тёлым в ухо шепнуло :

Грейся надеждой !... Потом насладишься сполна!


Рецензии