В лугах тех чудотворных трав!

Осталось лёгким,как видение
В моём сознании лишь оно-
Спокойствие,осознанное мнение.
Я обо всём пишу,как на панно.

Задача лишь одна -не сбиться,
Пройти весь путь не лгав,
Почувствовать волну и не свалиться,
В пустую болтовню сбежав.

Вкушать все чувства без приправ-
Как чистою водой напиться,
Не захлебнуться,зная ,что я прав.
По меньшей мере-закрепиться
В лугах тех чудотворных трав !   


Рецензии