Чувства

Любуясь природой, любимой беспечной,
Порой трудно дышать,словно воздуха нет,
Но,подумав о высшем... ,и бесконечой,
Душа разольётся как солнечный свет.

Разольётся водою,плеская росинками
По утренним травам лугов и полей.
Пройду босиком,скинув ботинки я,
И впитаю в себя запах летних ночей.

Понял я ,что во мне, лишь с течением времени,
Создаются стихи только слёзами чувств.
Бесполезно слагать посто рифмами-трелями,
То,что хочешь сказать , или ещё соберусь.

Подождав... (то вино всё ценнее со временем),
Пробегусь я по мыслям - соберу урожай,
Накидаю в бумагу я гроздьями целыми,
Всё то,что собрал -на ,бери и вникай!


Рецензии