Райский танец Фороса

Форос, Форос, Форос -
Ночное море и море звёзд.
На пляже аншлаг, какого не видали -
Мы холотропом фестивалим.
На яркую звезду, из третьего глаза,
Хохочем и кричим в экстазе.
Вселенная раскрылась чудесами -
Танцуют звёзды с нами..
Шаман играет ветром,
Ритмуют барабаны -
Волшебники-от-смеха
Знакомятся с мирами.

             2008 г.


Рецензии