Аккорд финальный. Нега упоенья

......................... *** ................

Аккорд финальный. Нега упоенья
Накрыла нас щемящею волной.
Ни чувств, ни мыслей, только ощущенья
Всё поглощают томной глубиной.

Ещё дыханье часто и неровно,
И бисеринки пота на челе,
Ни капли сил, такая тяжесть, словно,
Теряясь, растворяешься во мгле.

Лишь тела жар всем телом осязаю.
Грудь в грудь прильнули острые соски,
Ещё невольно в спину ты вонзаешь,
Как эхо страсти, больно коготки.

Не хочется ни звуков, ни движенья.
Про целый мир сейчас готов забыть.
Сознание погасло в наслажденье.
Нирвана вьёт затейливую нить.

Пьянящей сказкой было восхожденье,
К вершине на волне сплетёных тел.
И, бесконечность взлётов и падений
Стирала яви с грёзами предел.

20.08.09 5:31  Whiskey


Рецензии