Тебя подменили не завтра...

Тебя подменили не завтра,
Подменят тебя не вчера.
Как круглое солнце на завтрак
С котлетой из вкусного сна.

Тебе открывают дороги,
Ведущие в горы любви.
И стоя у окон тревоги
Ты вновь зажигаешь огни.

Тебя окрыляют не завтра,
Под крыльями ты не вчера
И теплое солнце с подставкой
Тебе отдадут небеса.


Рецензии