Войска дяди Васи гуляют...

Войска дяди Васи гуляют,
Не бойся страна, не пропьём,
Не небо ведь стаями нас собирает,
Земля да и отчий наш дом.
Земеля, молчишь? - вы ещё не забыты,
Ну как за кровавой чертой?
Все те, кто в огне, на земле, не убиты,
Вас помнят, им памятен бой.

Проверь экипировку, брат
И отстегни кольцо на фраге,
Мы ВДВ, нам нет преград,
Ни на параде, ни в Афгане.

Уже забыли о Чечне,
Завязли братья на три буквы,
Кровавый бой идёт во мгле
И стоны, и у сердца стуки.
А кто-то молится в тиши,
А я ещё не знал молитвы,
Вперёд гранату почеши,
И автоматом тени сбиты.

Проверь экипировку, брат
И отстегни кольцо на фраге,
Мы ВДВ, нам нет преград,
Ни на параде, ни в Афгане.

Уже светает... Тишина...
Прекрасен миг на небосклоне,
Ну, здравствуй, милая страна,
Я жив ещё, не каюсь вроде.
Приказ, святее нет наград,
Исполнил долг, пора на сходку,
Чеканя шаг идёт парад,
Приму и не одну, брат, сотку.

Проверь экипировку, брат
И отстегни кольцо на фраге,
Мы ВДВ, нам нет преград,
Ни на войне, ни на параде!


Рецензии