Акростих другу

Поздний вечер, дождь как из ведра…
А в душе так тихо и спокойно.
В темном небе слышен грома храп –
Ей-же-ей, спит, чем-то недовольный!
Лень вставать под шорохи дождей,
Тянется рука налить мартини.
Разных много в голове идей,
Убаюканных приятным никотином…
Шелест-стук дождинок, ветер стих.
Кончилась клубника. Мерзнут руки.
И не пишется дурацкий стих,
Наплевав на творческие муки.





19.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.