Мне грустно, грустно от того, что...

Мне грустно, грустно оттого, что
любя, я лгать тебя учу,
но двух сердец немая почта
скользит по тайному лучу.

Но сердце миру нараспашку,
и жизнь меняется на жизнь,
что, в общем-то, не очень страшно,
не то, что смерти вандализм...


Рецензии