БЕЗ названия

 В воображении своём играя,
Я, видела себя со стороны.
Когда, в порыве страсти утопая,
Вибрировали две натянутых струны.

И так, сладки, казались поцелуи,
И так, нежны, прикосновенья рук.
 Два тела медленно, кружась, танцуя.
Чертили в танце, ритуальный круг.


Рецензии