Туман-2

"Над водной гладью поднимается туман,
 укутывает нежно берега.
 Ступи в него - и обнаружится обман.
 здесь мир другой. Иная здесь Земля."
http://www.stihi.ru/2008/08/06/262

************************************

Здесь всё размыто, сумрачно и сыро;
как странен звук - и близок, и далёк;
в Нём прошлое и будущее слились..;
идёшь ты в Нём - как-будто бы плывёшь..;
здесь всё размыто, грустно и печально;
порой не видишь, что вокруг тебя..;
Он одинок, загадочен, хрустален..;
войди в Него и ощути себя..;
пойми, что ты такое в этой жизни;
познай себя во многом и в одном;
очистись в Нём от скверны, грязи, пыли
и обрети Вселенскую Любовь!..


Рецензии
Да...Это нечто потрясающее...ЗдОрово!

Алзан   25.08.2009 00:50     Заявить о нарушении
Утром из деревни на автобус пошёл А около дороги болото. И над водой туман клубится. Вот и сфоткал, а потом пришли такие строки... Как бы продолжение предыдущего...

Зилант   25.08.2009 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.