Одна женщина дала в газету объявление

Одна женщина дала в газету объявление
Ищу партнера для пробежки,
Встречаемся в семь, на стадионе Ленина.
Прикол что ли такой? Нет, все серьезно,
Оказалось, заставить себя по утрам бегать сложно.
Первым откликнулся мужчина где-то сорока лет,
Видимо не за тем пришел,
Сделал два круга и сказал, что больше времени нет.
Вторым - двенадцатилетний мальчик, ему надо было
Перед экзаменом в спортшколе тренироваться.
Он потом, в результате, дольше всех продержался,
Выдержал где-то недельный забег.
Третьим, точнее третьей, была молодая девушка,
Совсем не понятно, зачем ей это надо было,
Она за нашей героиней так и не смогла угнаться
И практически сразу сошла с дистанции.
А потом случилось то, чего не ждали:
Историю ведь эту в новостях передали,
На одном федеральном телеканале.
И даже само объявление показали.
Так стала наша спортсменка известней всех,
Теперь от желающих составить ей компанию,
В родном Уссурийске отбоя нет.


Рецензии
....................о том
Как ты бежала шло по НТВ
Вчера...

Молчанек   27.08.2009 10:35     Заявить о нарушении
я вроде в ЧМ по легкой атлетике не участвовала:))

с юмором, Аня

Анюта Кудряшова   27.08.2009 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.