00-11

Как снег мой мир растает
Он не достоин этих слов
Твоей любви мне нехватает
Я откажусь от всех стихов

В ночи я плачу у экрана
Что слепит глаза в темноте
Струной перешитая рана
Навеки осталась во мне

За капельку нежности я бы
Продал и гитару и дом
Незнал, что амурные яды
Меня подтолкнут на рожон

Остался дыханием ветра
И лёгкой тоской на губах
Клянусь, моя песня не спета
Тебя утоплю я в цветах...


Рецензии