Секунда после...

Секунда после… Продолженье
Так не хотелось продолжать
Но жизнь даёт свое решенье
Ошибки может исправлять

Но как же так теперь возможно
Итог нам просто воспринять
Как можно видеть продолженье
Воскреснуть и не умирать

И зная наперёд что будет
На ход судьбы не повлиять
Не объяснить прохожим людям
Что приходилось нам играть

Что встреча наша не случайна
Знаком давно, но им не знать
Они впервые тебя видят
А ты всё можешь рассказать

Про них, что было и что будет
И безвозмездно помогать
Но ты не ангел, всё иссякло
А вот Архангелу влиять

Ты знаешь суть теперь но он
Как прежде будет выбирать
Ему не важно что тебе
Не интересно жить и знать

И то что есть не изменить
И каждый новый день… копирка
Вставать, прожить, ложится спать
Всё по сценарию играть

И вот теперь, осталось ждать
Конца страниц его, но что…
Ведь повторится всё опять
А смысл где, его искать?

Кому, зачём всё это нужно
Не безразлично так писать
И почему за нас решают
Как нам сегодня поступать

И кто же мы тогда… не люди?
Как шахматы мы? Не понять…
Да, остаётся подчинятся
Иначе не существовать.

…………….Lander_Z (OST Секунда до…)


Рецензии