Вино здесь ни причем

     Вино здесь ни при чем,
     Оно просто служит ключом,
     К двери в конце тоннеля...
     С вами разговор ни о чем
                ****и.
     Мама не жди меня домой:
     Чай с молоком стынет напрасно,
     Лучше вылей его на пол,
     осколки собери мокрой тряпкой.
                Сзади
     Крик:" остановись"." Отъебись",-
     Ты что не видешь я от тебя убегаю?
     По дорожке из желтого кирпича -
     Страшила и лев теперь мои друзья.
                Звери...
     Я цеплялся за ветви деревьев,
     Ставил себе подножки,
     Я целовал землю подошвами,-
     Все быстрее и быстрее...

     По дорожке из желтого кирпича -
     Страшила и лев теперь мои друзья,
     По дорожке из желтого кирпича -
     Страшила и лев теперь мои друзья,
     По дорожке из желтого кирпича -
     Страшила и лев - мои друзья,
     По дорожке из белого порошка -
     Страшила и лев - мои друзья.   


Рецензии