Я наблюдал

     Я наблюдал
     Как сгорали планеты,
     Я любовался
     Как тлеит сигарета -
     Разницы нету.

     Знаю:
     Шагнуть в распахнутое окно
                не легко,
     Когда тебе двадцать семь
     И тебя зовут Александр,
     А девять этажей -
     Это девять кругов ада.
     И тысячи сволочей.

     Но не бойся,-
     Это только в начале
     Карниз и вниз,
     Дальше только наверх,
     Где нет места печали.

     Только бред - только дым
     И никакой морали -
     Только бред - только дым -
     Никакой морали
     Только бред - только дым
     И никакой морали -
     Только бред - только дым.
   
     Мы на пороге новой эпохи -
     Давай раздвигай ноги:
     Вера уже готова;
     Раскрашен флаг в красный кулак

     И сердце уже другое,
     И сердце уже немое,
     И сердце уже не твое,
     И сердце уже не мое.

     И сердце уже другое,
     И сердце уже немое,
     И сердце уже не твое,
     И сердце уже не мое.





   


Рецензии