No brain - no pain

Внушение - крепость.
Свобода - нелепость.
Желание - сила,
Зачем? - Чтобы было.
 
Иллюзия - вечность.
Мечта - скоротечность.
Безумие - радость,
Осмысленность - гадость.
 
Безмыслие - счастье.
И разум - под властью...
Уверенность - скупость...
Такая вот глупость.


Рецензии
Радуга - краски.
Горка - салазки.
Знание - сила.
Девушка - мила.

;)

Иоан Сусанин   19.08.2009 02:56     Заявить о нарушении