Поздравление другу

Мой милый, юный друг!
   Я Вас спешу поздравить
С чудесным, светлым днём,
   Когда Вы в мир пришли!
Пусть счастье и удача
   В Вашей жизни правят!
А беды и несчастья-
   Пути к Вам не нашли!
Чтоб Вас вела судьба
   К высотам и победам!
Чтоб ладились дела,
   Был в творчестве успех!
Чтоб дать смогли отпор
   Вы всем врагам и бедам!
И чтобы были Вы -
   Любимчиком у всех!
Чтоб встретилась ЛЮБОВЬ,
   С красивым, нежным взором!
И с чистою душой,
   Как лепесток цветка!
Чтоб ваша жизнь была
   Красивейшим узором!
Как мёд была бы сладкой,
   Как облако - легка!...


Рецензии