Извини, стихи не о тебе...

Извини,стихи не о тебе,
Что-либо писать,уже нет мочи.
Было так назначено судьбе,
Счастья дать всего лишь на две ночи.

Извини,но рифмы не идут.
Что болит,что мучает,что душит?
Вновь слова,и снова люди лгут
Этот пыл никто в них не потушит

Извини,я знаю, не со зла...
Ничего...так вышло...так бывает...
Не была с тобою,но ушла...
Сказка по-тихоньку исчезает...

Ты прости,я правда не хочу
Ни винить,ни придавать укора.
Я за все тихоньку заплачу,
Не было с тобою договора.
19.08.2009


Рецензии