Листая прошлого страницы

Авторская песня
Музыка и исполнение: Галина Бахтеева
https://www.sunhome.ru/audio/listaya_proshlogo_stranici.htm


Листая прошлого страницы,
Перебирая день за днем.
Встречаем мы родные лица,
Себя с трудом лишь узнаем.

О том, что было, не жалеем,
Где радость, счастье, там и дом.
Мы в жизни все понять сумеем,
Себя никак лишь не поймем.

Мечты, фантазии и чувства
Нам без сомнения нужны.
Любить великое искусство
И потому ему верны.

Мы ценим близких, тех, кто рядом,
Покой душевный важен нам.
Друзей участье как награда,
Печаль и радость пополам.

Жизнь - это, безусловно, чудо,
Встречая каждый день рассвет,
Мы верим, что наступит утро,
Ведь это Богом данный свет!



19 Августа 2009 год


Рецензии
Дмитрий! Очень красивые и правильные стихи! Всё так и есть!

С теплом души!

Ольга Праскина   23.01.2024 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
С теплом души, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   23.01.2024 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.