Открой окно

     Открой окно, возьми ружье,
     Прицелься - и в кого-то.
     Потом забудь об этом всем -
     Это закон природы.
     Его придумали мы сами,
     Чтобы быстрей найти свой рай:
     Открой окно - возьми ружье,
     Если не сможешь - прыгай!


Рецензии