Он

Струится древний, неизвестный
Несущий смерть, тепло и свет
Всепоглощающий защитник
И ярый ненавистник серой тьмы
Смотри в него - учись
Но вместо этого ,
Мы, люди, гордо заявляем
Я покорил Огонь
Смотрите на меня, на человека
Но в безразличии великом
Живет Огонь , живет и дышит

1993


Рецензии