Мне кажется...

Мне кажется, я ничего уже не восприму.
Так, посмотрю искось, как на осколки,
Найду с десяток разных "потому",
Определю с десяток разных "сколько"...

Всего лишь пара фраз на беленьком листе
Становятся кому-то смыслом жизни.
Но находясь в извечной пустоте,
Он быстро тухнет, как искра в камине.

Все завяжу понятием одним,
Не стану громко топать, возражать...
Здесь каждому идти путем своим,
А потому зачем друг друга ждать?


Рецензии