Подруге-2

Небо завесило тучами серыми,
Май - а не скажешь: октябрь-октябрём.
Всё, всё проплачено нашими нервами,
Нашими чувствами... так и живём.
Солнце, наверно, на Кипре на отдыхе,
Вот бы за ним, через все блокпосты,
Влезть бы на холм, наглотаться бы воздуха
И наораться там до хрипоты.
Рядом река... мы сидим на пакетике.
И оживлённо о чём-то молчим.
Это вне логики, смысла и этики
Не было следствий. не будет причин.
Сказка. В реале всё как-то обыденно:
В сердце - похмелье, а в жизни - сушняк.
Это сейчас куча гадостей, видимо,
Чтобы потом - позитивов сплошняк.
Это пройдёт. и другое, и третье, ведь
Время летит на семёрке коней.
Быстро летит... очень скоро мы встретимся.
Ты улыбайся, всё будет окей.


Рецензии
много "бы" подряд и "третее" портят впечатление от в принципе лёгкого и приятного стиха.

Лой Ивер   11.03.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.