Короля играет свита. Славим, славим лизоблюдство!

   Короля играет свита. 

Прихлебателей не мало.
Нынче славен этот труд!
Каждый третий - подпевала,
А четвертый - лизоблюд.

Жить таким, тепло и сытно.
День за днем, из года в год
Короля играет свита.
Без нее король, не тот.

О великое искусство:
Льстить с утра и до утра.
Славим, славим лизоблюдство!
Прихлебателям, ура!!!

Всем известно сказки лживы.
Эта сказка - тоже ложь.
Но намеки, справедливы.
Может, что-нибудь поймешь.

И заканчивая строчку,
Я прекрасно понимаю:
Еще рано ставить точку,
Здесь уместней - запятая,

(с) Принц Гадский


Рецензии