Осень красавица

Осень красавица чудо земное,
Лето умчалось мгновенье шальное.
Как же мне нравишься ты золотая,
Хоть на тепло и частенько скупая.
Всю землю одела ты в яркий наряд,
Как-будто невесты деревья стоят.
Берёзка вся в жёлтом пришла на парад,
А клён нарядился в цвета все подряд.
Он золото любит,а так же пурпур,
Всегда одевался наш клён в каламбур.
Кусты поменяли так же рубашки,
А белый наряд у нашей Любашки.
Она на парад,как невеста пришла,
А осень в подарок любовь принесла.
Невесту согреет холодной зимой,
А осени цвет для любви лишь одной.
Осень красавица чудо земное,
Счастье всем даришь ты очень большое.
И осень готов я встречать каждый год,
Ну всё ж тебя любит земной весь народ.


Рецензии