Колыбельная

Ночь-полнОчь, и свет в окошке,
Баю-баю-бай!
На душе скребутся кошки,
Баю-баю-бай!
Все до кучи соберутся,
Восвояси уберутся!
Баю-баю-бай!

Тишиною обнимая
Баю-баю-бай!
Ночь приходит в дом нагая.
Баю-баю-бай!
Уставая, засыпая,
Я в подушке утопаю!
Баю-баю-бай!
18-08-09 Одс


Рецензии