Я родился

     Я родился вчера,
     Я глупенький, маленький мальчик.
     Мною движет весна,
     А в глазах играет солнечный зайчик.
     Он играет хвостом,
     Он один в этом сне и весне,-
     Этот сон его дом
     И никто ему больше ненужен.


Рецензии