Жалеть меня?

Жалеть меня? А надо ли...
Ведь не убога я!
Ну что ж, что не устроена,
Ведь не комфорта для
Рождаемся на белый свет.
Мечтать в довольстве льзя ль?
    Лишь в нищете,
    Лишь впроголодь! -
    Возможна та мечта,
    Что и накормит досыта,
    И греет без огня.


Рецензии