Мысли

Сегодня я слишком много мечтаю.
Плыву плавно вдаль к уходящему солнцу.
Сама, как достичь эйфории, не знаю…
Но почему - то ёё ощущаю

Кончиком носа, от волос и до пяток.
Да, мой путь не может быть гладок,
Но в этом и есть не простой интерес.
Смотреть на мираж, чтоб он вскоре исчез.

Я буду мечтать до начала рассвета.
Думать, как мне не хватает завета,
Который отец даст во время беседы
Про странное чувство – отсутствие веры…

Я буду сидеть в ожидании заката.
Меня укрывает немая прохлада,
И нежно обнимет вечерний туман.
Внутри разрываюсь напополам

От собственных мыслей,
Что сводят с ума.
Меня пробуждает сырая листва,
И я понимаю, что очень устала
От вечной борьбы с существованием
Глупых проблем, своего же сознания.

И вновь вижу я восходящее солнце.
Оно возвращает меня в ту реальность,
Откуда недавно я отстранилась…
Почувствовав странную уникальность
Моя мечта вдруг проявилась.
И я понимаю, что счастье прекрасно,
Хоть и бывает порою опасно…

Я ухожу по высокой траве,
Омыв свои ноги в прозрачной росе.
И вновь растворюсь в эйфории нелепой,
Посмотрев на божественно светлое небо…

9.08.2009г.


Рецензии
Моё ДОБРО ванонсу, Алёна!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   14.06.2011 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добро! :)

Алёна Андрюшина   09.07.2011 20:30   Заявить о нарушении