Бегу по цепочке пространственных лет

Немое движение,
Бессмысленный жест.
Взгляд твёрдый, тяжёлый.
Ножа слабый блеск

Как будто хотел бы меня напугать,
Но я ничего не боюсь.
Люблю на лезвии танцевать.
Люблю и пока что учусь…

Бегу по цепочке пространственных лет,
Чего - то боясь потерять.
Шепчу в чьи – то уши свой странный бред,
Пытаясь союзника отыскать…

Который поможет дальше бежать
По цепочке жизненных лет.
Счастья мгновения хочу задержать,
Увидеть в конце яркий свет.

И не ослепнуть, а лучше прозреть,
И стать, наконец, человеком.
На вершину горы из желаний залезть,
Познакомиться ближе с ветром.

И лететь с ним по миру со скоростью света…
Понять человеческий разум.
Не шептать в чьи - то уши странного бреда…
Пожалуй, закончу я фразу.

Зажжётся сегодня мой тёплый огонь
Долгожданной мечты и надежды.
И пройдёт моя нестерпимая боль,
И мне будет лучше, чем прежде…

2.08.2009г.


Рецензии
О о... Как глубоко... молодец:) прям оч понравилось:)

Васин Дмитрий Сергеевич   16.09.2009 22:50     Заявить о нарушении