Поцелуй - это пуля на вылет

поцелуй - это пуля на вылет
я не плачу, когда одиноко
дым глаза мои снова щиплет
скоро осень и снова холод

скоро снова учеба и серость
под ногами опавшие листья
и таблетки с название "скорость"
ускоряют движение мыслей

ускоряют, теряют, кидают
холод пальцев в руке твоей теплой
вновь друзья обо мне забывают
я кажусь всем смешной и неловкой


Рецензии