за гранью

Простор души забитый, сжатый
В бетонный контур пустоты.
Душа моя была крылатой,
До строгой грани сей черты.

Но вырваться, увы, не смею,
Я не владею и собой,
Своей душей я не владею.
А ты уже не будешь мой...


Рецензии