Вслед за облаками

Бегут облака,гонимые ветрами,
И ты стоишь,любуешься.
Глядишь на нах ярчайшими глазами,
Ты,как они,не остановишься.

Быть может будет время,
И также в путь отправишься.
Мечта твоя-надежнейшее стремя,
Куда придешь,там навсегда останешься.

Иди вслед за своими чувствами,
Они подскажут всем дорогу.
Пусть жизнь твоя засветит искрами,
Добром и солнцем понемногу.


Рецензии
Плывут к свободе и ветрам,
Дождем и снегом плача.
К своим заоблачным мирам,
Где путь их первый начат.

Пусть Ваша творческая Лира,будет с Вами всегда!!!
С Уважением и теплом Роман.

Роман Серов   15.04.2010 17:14     Заявить о нарушении