Четыре стены

Четыре стены – одиночества стон…
Четыре стены и несбывшийся сон…
Четыре стены и пустая кровать,
На ней одиноко и холодно ждать…

В четыре стены заковала судьба…
И в этих стенах я осталась одна.
Четыре стены видят радость и боль…
Четыре стены не нарушат покой…

Четыре стены не помогут уснуть,
Тебя ко мне снова не смогут вернуть….
Четыре стены не разбить, не сломать.
Четыре стены – одиночества гладь…


Рецензии