Мечтаю под июльский звездопад

Мечтаю под июльский звездопад…
Желания в небесной карусели
как искорки бенгальские летят
с надеждою своей достигнуть цели.

Вот первое... полоскою шальной
перечеркнуло пояс Ориона.
Едва успел: навеки будь со мной,
как новая звезда сорвалась с трона.

В погоне за мелькнувшею чертой
твержу слова молитвы сокровенной:
Любимая, навеки будь со мной.
И нет других желаний во Вселенной.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   20.08.2009 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
.
.
С Уважением:

Василий Ластовецкий   20.08.2009 08:01   Заявить о нарушении