Осень - рыжая подружка

Осень, рыжая подружка,
Закружилась за окном,
Листьев золотую стружку
Подгоняя ветерком.

Чуть поплачет – посмеется:
То ли дождик, то ли снег.
В детском парке красно-желтом
Слышен звонкий детский смех.

Облака в прозрачных лужах,
Солнца лучик золотой –
И от Осени, подружки,
Так не хочется домой.


Рецензии