Красивого заката

Красивого заката,
Не сыщешь за три дня
Искала я раскатов
И молнии едва

И вот, когда мгновенье,
И наступил тот миг,
Скажу вам с сожаленьем
Он в душу мне проник.

Увидела в картинке,
То чрево, что погано
Увидела ошибки,
Коварные изъяны.

И вот, теперь я небо
Запечатлеть не в праве
Гляжу лишь утром ранним
Когда оно в своей...
        простой оправе


Рецензии