Откровение Нирманара Отступника 1

Переосмысливая
Бессмысленность...
Лопнув
Идеей...
Вселенной
Мыльной...
В петлях
Рецепторов
Болью
Висли
Боги...
С ногами
Пыльными...

Били
В «десяточку»...
Били и
Мимо..,
Целясь
В Святую
Обитель...
Мы ж
Сговорились
С Тобою,
Любимая...
И
Отравили
Учителя...

Благо
Прасада
Секреции
Страстной...
Это Вам
Не
Философия
Чисел!..
Понял –
Что Бог...
И сдох...
Здравствуй,
Мой
БезСознательный
Вымысел!!!

Промежду
Сциллы
С Харибдой
Чисто
Гонит
Регата
Под чёрным
Парусом
В бого-
Творимое
Самоубийство...
В Упа-
Нишаду
Фарса...

Ах,
Вдохновение
Перинатальное!..
Внутри-
Утробное
«Да»
Великое!..
Счастье,
Любимая,
Это
Летально...
Нет
Ничего...
Дико...

Больно?..
Да разве?..
Опора..,
Где ты?..
Ясностью
Манит
Блуд
Юродивых...
Скинув
Бикини
Прозрачных
Вед..,
Срам
Откровенный
Бродит...

Бродит
"Лукавый"
Вином
Терпким...
Ядом
Твоих
Выделений..,
Милая...
Сотканы
Снасти...
Сняты
Мерки
Меры...
****ец...
«Вилы»...


(Продолжение следует...)


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
В нашей Эмоции -
Ноль буддизма..
Взгляд Пустоты -
Полноты свечение...
Это лишь КАЖИМОСТЬ
Эгоизма...
Это - от "Яканья"
Отречение...

Елена Елецкая   23.01.2015 07:34     Заявить о нарушении