Всё вспоминаю...

Танец ритмичный, что мы танцевали
Стуком напомнил колёс скоростной
Поезд идущий за дальние дали
Столь мимолётный, но чем-то родной.

Словно на сцене где светят софиты
Однообразный мотив много лет
Сольно поющий маэстро без свиты
Песни простой повторяет куплет.

В пыль превращает, грущу почему-то
Возле дороги где лет полотно
Всё к чему с детства привыкла как будто
Жизни итоги и титры кино.

Сколько случилось за жизнь перемен,
Всё вспоминаю, не зная зачем.


Рецензии
Саша, понравилося, Философская работа, по жизни...Привет, Андрей.

Андрей Клим   20.08.2009 15:45     Заявить о нарушении
Привет, рада, что понравилось!
С твоей подачи такое вот получилось.
С улыбкой, Саша.

Александралт Петрова   20.08.2009 17:20   Заявить о нарушении