Июньское. Поздравительное

Июньский жар. - Какие твои годы!..
Июньский пыл. - Все краше и милей...
Начало лета. - В тонкий звон бокалов
Вина искристого налей...
Ты родилась. - О, чудо, наслажденье...
Ты родилась. - И рады мы сейчас
Тебя поздравить с новым днем рожденья,
Так скромно, простенько, без всяческих прикрас...
Пусть в жизни ждут тебя одни удачи,
Любовный трепет, бешеный успех.
Красива ты, умна - а это значит,
Была, и есть, и будешь лучше всех!


Рецензии