В тревожных сумерках

  В ТРЕВОЖНЫХ СУМЕРКАХ

Тревогу семерки таят,
  начало новых бед.
Когда больна душа моя,
я прихожу к тебе.

Я начинаю причислять
тебя к своим богам…
здесь ни скрываться, ни скрывать
не нужно ни на грамм…

Когда враги в лицо свистят,
и жизнь – что твой пятак,
спасёт от самого себя
скупая доброта…

О самом главном не скажу,
лгать – просто не могу…
есть  мир, в котором ещё ждут
за лабиринтом вьюг…

Как богу, доверяю я
теплу твоей руки…
теперь со мной мечта твоя,
мой берег –  у реки…

Не более, чем полчаса
пробудем вместе мы…
и я, прощенья не прося,
исчезну – до зимы…


Рецензии