Герой

Теперь ты знаешь - пусто в темноте.
Нет в ней ни страха, ни остатков мысли,
Лишь пустота окутана во мгле
И отступить нет сил и жаль не хватит жизни.

Где бы ты ни был - ты всегда один
И жить тебе лишь так намного проще,
Но то, что скрыто в этой темноте
Нет, не даёт тебе покоя ночью.


Обрывки фраз, осколки старой жизни
И образы как призрак восстают.
И ты не в праве изменить ни капли,
Ведь это было свыше суждено.


Мольбы о смерти не дают покоя,
Но избран ты для высшего и пусть,
Всё, что увидел ты прошедшей ночью
Развеет утренний прохладный дождь.


Повеет холодом и грусть пускай отступит,
Ведь ты - герой и это твой извечный путь
И правды от тебя никто не скроет,
Ведь ты рождён чтобы распутать ложь.


Наступит час, когда конец настанет,
Твои мучения и боль покроет мрак,
Но, в этом мире, где тебе нет равных,
Ты лишь обрывок слова на губах.

2009


Рецензии
Но избран ты для высшего пути...Мне это очень понравилось. У нас у всех есть Высший путь, только мы о нем не помним. А жаль!

Только Ритм Добра   25.08.2010 14:47     Заявить о нарушении