Пожелание

В стремлении - Любить -
Есть пламенная сила -
Всё сможешь покорить!
И что бы не просила -

Тебе дарует Свет!
А, излучая нежность,
Услышишь ты ответ:
И Неба безмятежность

Проложит яркий путь
Твоих желаний к яви!
Поверь, счастливой будь -
Улыбкой чтоб встречали

Везде, где б не была!
Мечтами наслаждайся.
И где бы не прошла -
Ты Тайной оставайся!

18.08.2009 г.


Рецензии
Привет, Нюра! Всё неплохо, кроме
явно лишних прописных букв в не-
которых словах. Они только соз-
дают ложный пафос...

Философский Саксаул   21.04.2010 12:36     Заявить о нарушении