святыми мы стать не смогли

не зови меня больше ,не надо!
не клянись ,что другим ты себя сотворишь
мне разлука с тобою - награда!
ты не долго по мне погрустишь

нет не надо пустых обещаний
мои чувства и вера сегодня- зола
ты же знал,ненавижу прощаний
ты не веришь что я для тебя-умерла

не такую судьбу ожидали
и не ту мы любовь от разлук берегли
мы друг друга с тобою расспяли
но святыми мы стать  не смогли


Рецензии