***

Мое сердечко тихо бьется,
И нежно песня раздается,
Застенчивой рекою льется,
И кротким эхом отдается.

Мое сердечко бьется оттого,
Что доброта наполнила его.
Любовь трепещет в каждой клетке тела,
Сердце мне тихо об этом напело.

Мое сердечко тихо бьется,
Душа на стук тот отзавется,
Добро с любовью вмиг сольется,
И нежной песенкой прольется.


Рецензии